人民網:國網遼陽供電公司與太子河區人民政府舉行戰略合作協議簽約儀式

發布日期: 2020-06-08

2020-6-3

 

63日,國網遼陽供電公司與太子河區人民政府舉行戰略合作協議簽約儀式,確定在全面加強電網建設、合力打造良好營商環境等方面進一步凝聚共識、深化合作,以可靠的供電保障推動地區經濟快速發展。

 

太子河區科技創新資源集中,高新技術企業數量占全市的1/4,省級技術研發中心和技術服務平臺數量均占全市的1/3以上。隨著站西商務區建設被納入我市發展戰略、裝備制造和汽車零部件產業被確定為全市重點發展產業,太子河區在推動我市高質量發展中的作用日益凸顯。

 

遼陽供電公司表示,將以此次戰略合作簽署為良好開端,全力保障太子河區未來“十四五”高質量發展?,F階段,遼陽供電公司將積極爭取資金支持,加快完成66千伏首鐵甲乙線遷改工程,滿足現代綜合物流園區建設需要。面向“十四五”,公司規劃電網基建投資約1.5億元,重點實施石橋輸變電工程等366千伏電網工程,滿足站西商務區建設和經濟開發區等項目的用電需求;持續跟進太子河區33個億元以上重點項目,保障忠相鋁業二期等項目早建成、早投產、早收益,全力滿足太子河區經濟發展及民生改善對電力的需求,讓“寧讓電網等發展,不讓地區發展等電網”的莊嚴承諾在太子河區落地。

 

3d杀号定胆预测