人民網:(錦州公司)開通“綠色通道” 上門為客戶用能優化獻策

發布日期: 2020-06-08

2020-6-4

 

63日,國網錦州供電公司相關人員到錦州市附屬第三醫院就用電需求、節能降損等問題開展走訪。

 

據了解,錦州醫科大學附屬第三醫院由于自維設備原因,曾于416日發生了全院跳閘停電故障。當時錦州供電公司響應迅速,幫助醫院第一時間恢復了供電,最大程度降低了客戶損失,獲得了院方的高度贊譽。

 

在走訪過程中,附屬第三醫院提出了進一步提高供電可靠性的需求。錦州供電公司開通了“綠色通道”,安排專屬客戶經理為醫院辦理電源改造服務,解決了醫院的用電需求,給予了客戶滿意的答復。此外,該公司還向院方介紹了熱泵供暖、制冷改造、分布式光伏發電、綠色照明、樓宇用能優化、充電樁建設等醫院適用的綜合能源服務改造技術,并針對客戶疫情后資金緊張問題,提出了合同能源管理合作模式,既能降低客戶改造的一次性投資,又可協助客戶實施節能改造計劃。

 

下一步,錦州供電公司將繼續跟進醫院電源改造事宜,并聯系國網遼寧綜合能源服務公司為客戶編制用能改造方案,力爭實施綜合能源改造,達成合作共贏。 (趙穎紅 張超)

 

3d杀号定胆预测