營口公司:傾力服務 助力春灌生產用電

發布日期: 2020-06-08

“我們要做好春灌用水保障服務,這個水站的電氣設備大家仔細排查一下,實實在在為老百姓解決水稻插秧供水生產用電需求!”61日,國網營口供電公司黨員服務隊在虎莊鎮楊家水站保電現場說道。

 

據了解,營口大石橋西部地區為水稻種殖區域,水稻產量在營口地區位居前列,為確保春灌期間保電優質服務落地落實,該公司聯動地方水利相關部門,提前摸排各水利水站灌溉用電需求,開展電網網架結構優化調整,合理安排電網運行方式,保證各水站供電電壓、負荷平穩。該公司成立15支春灌保電共產黨員服務隊,結合春檢開展排灌供電設施的巡視、維護和消缺,及時消除用電安全隱患,對春灌重點線路和排灌供電設施的排查摸底,對春灌用電線路、排灌設施進行檢修維護。同時,還加大春灌安全用電宣傳力度,向廣大農民朋友普及春耕用電常識,及時了解掌握客戶的用電需求和建議,幫助農民朋友排憂解難,把服務春灌用水保障落到實處。

 

據悉,該公司將定期走訪春灌現場,針對其農戶的用電需求建立春灌保電服務體系并持續跟蹤,進一步增強春灌期間百姓保電服務感知,切實助力春灌期間供水用電安全可靠。(文/劉朋  審核/于拓  編輯/宋青)

 

信息來源:國網營口供電公司

 

3d杀号定胆预测