遼陽公司:推廣“網上國網” 優質服務入心田

發布日期: 2020-06-08

“您可以通過掃碼下載‘網上國網APP’,疫情期間在家就可以線上繳納電費、查詢電量,方便又實惠!”528日,國網遼陽供電公司工作人員到遼陽市新世紀社區推廣“網上國網”APP,受到市民廣泛關注。

 

為做好推廣應用工作,遼陽公司工作人員聯合社區管理人員向市民發放“網上國網”APP宣傳傳單,詳細介紹“網上國網”APP的主要功能特點,協助客戶下載注冊、實名認證和綁定戶號,同時針對客戶用電需求,現場演示繳納電費贈送電費小紅包、電費余額查詢及單日用電量查詢、停電信息公告等業務,耐心解答用戶疑慮。對于不會安裝、不會使用的客戶,工作人員一對一為客戶提供APP安裝指導服務,讓客戶及時享受到輕松、便捷、優質的供電服務。

 

“這東西好啊,省錢還省事,我趕緊讓街坊們都下一個!”市民劉大娘說道。疫情防控關鍵時期,“網上國網”APP滿足了客戶足不出戶就能隨時辦理用電業務,受到廣泛歡迎。

 

下一步,該公司將繼續組織共產黨員服務隊通過走訪社區和企業、微信朋友圈轉發等多種形式加大推廣力度,營造良好的“電力獲得”氛圍,持續擴大“網上國網”APP覆蓋率和使用率,不斷深化客戶用電體驗。(文/于雪庭 董政  審核/黃艷  編輯/宋青)

 

信息來源:國網遼陽供電公司

 

3d杀号定胆预测