阜新公司:“黨建+服務”提升客戶“獲得電力”體驗

發布日期: 2020-06-08

“掃碼關注,好禮不斷,您只要掃一掃二維碼,下載安裝‘網上國網’APP,注冊登錄,就可以輕松在家查電量、交電費,還能預存電費賺積分呢!”64日,國網阜新供電公司共產黨員服務隊走進盛廈經典小區開展“網上國網”推廣宣傳活動,采取“黨建+服務”的方式,“以點帶面”有效提升客戶“獲得電力”體驗。

 

為構建線上、線下一體化的營銷服務體系,提升“網上國網”APP注冊綁定數及業務線上辦電率,阜新公司積極策劃,制訂多維度推廣方案,通過上門宣傳、綁定安裝、轉發朋友圈、微信群等線上線下宣傳的方式,指導客戶下載“網上國網”APP,幫助客戶熟知線上辦電流程,拓寬服務方式。同時,通過掃二維碼、“一對一”指導安裝等形式,提高“網上國網”APP推廣效率,真正讓客戶享受“指尖上的優質服務”。

 

為滿足廣大客戶足不出戶就能辦理業務的需求,該公司充分利用網格化、屬地化優勢在住宅小區、街道社區張貼宣傳海報,發放宣傳圖冊的形式,向過往居民講解繳費流程、報修流程。并主動幫助用戶下載、注冊,指導用戶通過“網上國網”APP進行繳費、辦電、查詢等業務操作,為在疫情防控期間需要辦理用電業務的客戶提供極大便利。

 

此外,該公司還組織服務隊開展上門推廣、現場綁定送小禮物等活動,吸引用戶下載、注冊、綁定“網上國網”應用,努力做到“推廣一人,教會一人”,最大化發揮連鎖傳播效應。

 

截至目前,阜新公司“網上國網”APP注冊綁定用戶7.86萬戶。下一步,該公司將按照“可復制、可推廣、提效率、見效益”的原則,持續加大對“網上國網”APP推廣力度,將“網上國網”與助力復工復產、促進中心工作提質增效融合推進、協同發展。(文/白浩兵  姜丹丹  審核/艾勇)

 

信息來源:國網阜新供電公司

 

3d杀号定胆预测